3 Postres con frutas deshidratadas.

Hemos hablado de las frutas deshidratadas en infusiones, snacks y combinadas con alcohol. Pero, ¿A quién le gusta probar un delicioso postre a media mañana o después del almuerzo? ¡A todos! Es por eso que te traemos este artículo con tres recetas fáciles de preparar y combinadas con frutas deshidratadas. ¡Te va a encantar!

1.- Torta de nueces con arándanos deshidratados. (Para 5 personas)

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Ingredientes:

  • 150 gr harina
  • 1 cdas polvo de hornear
  • 50 gr manteca blanda
  • 50 gr azúcar
  • 1/2 cda ralladura de limón
  • 2 huevos
  • 100 ml leche
  • 200 gr arándanos deshidratados
  • 30 gr azúcar
  • 70 gr nueces en trozos
1/2 cda canela molida

Preparación:

1.- En un recipiente bata la manteca, el azúcar y la ralladura de limón  hasta lograr una preparación blanca y cremosa. Agregue los huevos y bata hasta que se integren completamente. Incorpore progresivamente la harina junto con la leche.

2.- Pre-calentar el horno a 180°C.

3.-Disperse la manteca y harina en un molde y vierta la mezcla batida. Racione los arándanos deshidratados por encima.

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4.- Para la cobertura, mezcle la harina, el azúcar y la canela. Cuando obtenga una mezcla compacta, incorpore la manteca y revuelva hasta que tome consistencia de migas. Añada las nueces revolviendo y distribuya sobre los arándanos deshidratados.

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5.- Hornee durante aproximadamente 1 hora. Sabrá que está listo cuando inserte un palillo en el centro de la torta y, éste, salga limpio.

6.- Deje enfriar y prepárese para chuparse los dedos con este delicioso postre.comiendo-algunos-arandanos_1112-196-e1490656567959.jpg

2.- Dulce de guineo deshidratado. (Para 5 personas)

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Ingredientes:

3 huevos
159 gr de harina
90 gr de azúcar blanca
60 gr. azúcar moreno
150 gr de margarina
150 gr de guineo deshidratado (cortado en rodajas)

http://gph.is/1UY1sA3

Preparación:

1.- Pre-calentar el horno a 180°C.

2.- En un recipiente separar las yemas de las claras.

3.- Mezclar la margarina, las yemas y el azúcar hasta que obtenga una combinación blanquecina (más clara que el marrón del azúcar)

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4.-  Batir las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior.
5.- Untar la harina tamizada progresivamente y seguir batiendo.
6.- Añadir una capa de guineo deshidratado.

7.- Engrasar el molde con margarina y harina. Ubicar la preparación en el recipiente y agregar otra capa de guineo deshidratado.

8.- Meter el molde al horno y dejarlo una hora. Para comprobar que está listo, insertar un palillo en el centro del dulce. Si sale limpio, sacar el pastel del horno y dejarlo enfriar.

9.- Acompáñalo con una taza de café o leche.

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3.- Brownie con mora deshidratada (Para 5 personas)

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Ingredientes:

150 gr harina

  • 200 gr Chocolate para postres
  • 3 Huevos
  • 75 gr Mantequilla
  • 70 gr Azúcar glas
  • 70 Harina
  • 1oo gr de moras deshidratadas
  • Una pizca de sal

Preparación:

1.- Pre-calentar el horno a 180°C.

2.- En un sartén, a fuego lento, ubicamos el chocolate( cortado en trozos) y la mantequilla, hasta que se integre y no haya grumos.

3.-  Retiramos del fuego.

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4.- En un bol, mezclamos los huevos, el azúcar glas y la pizca de sal.

5.- Agregamos el chocolate, mezclamos e integramos la harina.

6.- Engrasamos harina y mantequilla en el molde.

7.- Vertemos la mezcla en el molde.

8.-Introducimos en la parte baja del horno, y horneamos 10 minutos.

9.- Abrimos el horno y esparcimos una capa de mora deshidratada sobre la preparación. Cerramos el horno y dejamos otros 10 minutos.

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10.- Sacamos el brownie del horno y lo dejamos entibiar.

11.- Lo puedes comer caliente o frío- meterlo a la nevera hasta consumirlo.

Una deliciosa y económica receta que les encantará a todos tus invitados.

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